Чего рычиш?)))) *кинул бублик в окно* АПОРТ!)
Ага, конечно, кинул он)) Ты у меня его сначала отбери *заныкалась с бубликом в самый тёмный угол*
Naruto Shippuuden Bозможно всё |
Администрация: Модераторы ищим Полезные ссылки: Новости: В ролевую без анкеты не допускаются. Для гостей: Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой. |
Потихоньку начинаем играть.. Температура воздуха Реклама взаимная! Ник Реклама Пароль 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden Bозможно всё » Мини ролевые » псЫЫЫЫЫЫЫхушка =)
Чего рычиш?)))) *кинул бублик в окно* АПОРТ!)
Ага, конечно, кинул он)) Ты у меня его сначала отбери *заныкалась с бубликом в самый тёмный угол*
Ну не знаю))
Ну ладно) *слез со стола и обнял Хинатку* ты не хочеш и я не буду)))) *надел свои трусы обратно XD*
Ну ладно) *слез со стола и обнял Хинатку* ты не хочеш и я не буду)))) *надел свои трусы обратно XD*
xDDD *аППняла его))))*
*спит* проснулся *спит*
*спит* проснулся *спит*
мсл: ну и как на это реагировать?...
мсл: ну и как на это реагировать?...
Флейтой по горбу XD
xDDD *аППняла его))))*
*Тьмокнул Хинату в губки*)
Флейтой по горбу XD
*разозлилась, но сделала вид, что не заметила, как кто-то прочитал её мысли*
*разозлилась, но сделала вид, что не заметила, как кто-то прочитал её мысли*
XD а я не говорил что я экстрасенс?)
а я не говорил что я экстрасенс?)
*отрицательно мотает головой*
*отрицательно мотает головой*
знач забыл))) блин склирз))))
знач забыл))) блин склирз))))
Таким образом ты разовьёшь у меня боязнь психушек..
Таким образом ты разовьёшь у меня боязнь психушек..
БУУУ!) бойся этого места)
СаЮшКа ПаСиБкО*промямлила Ино достав из кармана мешочек с бубликами* П ину никто не замечат.. ну только если заплачу...
*Достал дробовик и гранату и калашник* кому лицо поправить ха ха ха *смееться как безумец*
подходит к итачи дастаёт лазерную ракетницу и сам превращается в робота будущего!
Ты имееш чтото против моего лица?
*Сидит и ржёт над чуваками* Ну вы шутники!"
подходит к итачи дастаёт лазерную ракетницу и сам превращается в робота будущего!
Ты имееш чтото против моего лица?
*у Итачи упал дробавик и калашник* а там бровь стойт я хотел убрать его а так нечего
Вы здесь » Naruto Shippuuden Bозможно всё » Мини ролевые » псЫЫЫЫЫЫЫхушка =)